К основному контенту

День знаний

Дорогие ученики!
Поздравляю вас с первым учебным днем – с 1 сентября. Желаю вам и вашим родителям здоровья, успехов, новых открытий, а самое главное получить огромное удовольствия от груза знаний и общения с вашими друзьями и учителями. Стремитесь получать знания, делать что-то новое, интересное каждый день, и (важно!) приносите пользу себе и окружающим. С новым годом, дорогие мои! 



P.S. Уважаемые коллеги! Вам желаю счастья, здоровья и огромного терпения. Любите своих подопечных, дарите им улыбки, радуйтесь вместе с ними. Именно от нас зависит их воспитание, их будущее, их судьба. Так давайте сделаем наших учеников умными, их родителей счастливыми, а себя удовлетворенными этой жизнью. Успехов вам!

Комментарии

  1. Мария Сергеевна, добрый день. 1 сентября - этот день всегда врывается в жизнь шумно, звонко, неожиданно, хотя его ждут все и всегда, но он особенный: чистый, как осеннее небо, добрый, как мам, торжественный, как любое важное событие в жизни человека. Поздравляю вас с 1 сентября!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Самоанализ к уроку английского языка по теме "Еда"

Целеустремленный человек находит средства, а когда не может найти, создает их. Уильям Эллери Чэннинг
Вашему вниманию представлен самоанализ, который я готовила к конкурсу "Учитель года" на заочный этап. Он может быть не полный, т.к. всю информацию необходимо было вместить в 5 минут видеозаписи. К сожалению здесь очень трудно загружать какие-либо файлы, но я научусь, а пока ознакомьтесь с печатной версией моей работы.

Тихое счастье

Я счастливая мама в декрете. У меня есть все, что мне нужно: жилье, транспорт, еда, одежда. Я не шикую, но ни в чем не нуждаюсь. Когда усыпляю ребенка чаще всего в моих руках телефон. В последнее время я зачастила на различные форумы, сообщества - интересно читать, чем живет народ. Хочется высказать свое негодование и возмущение теми людьми, которые ругают свое государство. Большинство из нас проживают свою жизнь впустую, желая получать все, ничего не отдавая взамен. И в то же время они успевают поливать грязью всех вокруг. В первую очередь достается государству. "Оно плохое, где мы живем? совсем обнаглели, такого нигде нет".