К основному контенту

скорбим всей страной

Очень страшно терять родных и любимых. А когда в катастрофе погибает большое количество ни в чем неповинных людей еще страшнее. Сегодня, 1 ноября, в России день траура по погибшим в авиакатастрофе. В небе над Египтом потерпел крушение Airbus А321. Среди пассажиров были и детки, самой маленькой было всего 10 месяцев.
Все пассажиры сейчас где-то далеко и они уже не мучаются. Тяжело тем, кто остался их ждать на земле, тем, кто должен был встретить в аэропорту, тем, кому пришлось наблюдать, как рейс исчез с табло прибытия. Должно быть их сердца сейчас разрываются от боли. Им мы соболезнуем, скорбим вместе с ними.


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Самоанализ к уроку английского языка по теме "Еда"

Целеустремленный человек находит средства, а когда не может найти, создает их. Уильям Эллери Чэннинг
Вашему вниманию представлен самоанализ, который я готовила к конкурсу "Учитель года" на заочный этап. Он может быть не полный, т.к. всю информацию необходимо было вместить в 5 минут видеозаписи. К сожалению здесь очень трудно загружать какие-либо файлы, но я научусь, а пока ознакомьтесь с печатной версией моей работы.

Тихое счастье

Я счастливая мама в декрете. У меня есть все, что мне нужно: жилье, транспорт, еда, одежда. Я не шикую, но ни в чем не нуждаюсь. Когда усыпляю ребенка чаще всего в моих руках телефон. В последнее время я зачастила на различные форумы, сообщества - интересно читать, чем живет народ. Хочется высказать свое негодование и возмущение теми людьми, которые ругают свое государство. Большинство из нас проживают свою жизнь впустую, желая получать все, ничего не отдавая взамен. И в то же время они успевают поливать грязью всех вокруг. В первую очередь достается государству. "Оно плохое, где мы живем? совсем обнаглели, такого нигде нет".