К основному контенту
   Теперь я не просто учитель, я мама!

       Быстро пролетели зимние каникулы, и все отправились на работу, а мы с Гордеем сидим дома. Наши каникулы продлятся ближайшие 1,5, а возможно и 3 года, если мне не надоест отдыхать. Тем временем сменив вид деятельности с преподавания на воспитание, я решила временно переквалифицировать свой блог в блог молодой мамы. От обучения детей английскому я не отказываюсь, но пока не могу выделять для  этого достаточно времени. У меня есть пара учеников и сейчас этого вполне достаточно.
      На время отпуска по уходу за ребенком у меня много планов. Я решила не только воспитать своего малыша умным и здоровым человеком, но и заняться своим воспитанием. Прошло уже 3 месяца, как я сижу дома и тихонько деградирую, пора что-то менять, надо расти и не останавливаться. Именно поэтому у меня появилась мысль, и я составила список своих желаний, целей и график их выполнения. В мире столько всего увлекательного и неизвестного мне, мне хочется многое познать и научиться всяким полезным и важным вещам. Посмотрим, что из этого получится. Первый шаг сделан, цели поставлены, и осталось всего-то прийти из пункта А в пункт Б.  И пусть я не могу путешествовать по свету по известным обстоятельствам, для меня начинается другое не менее познавательное путешествие.

Комментарии

  1. Пусть путешествие молодой мамы будет увлекательным. И Вы вместе с Гордеем будете познавать мир, многому учиться :) - главное жить в гармонии и взаимопонимании. В добрый путь!

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо, Виктория Александровна.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Самоанализ к уроку английского языка по теме "Еда"

Целеустремленный человек находит средства, а когда не может найти, создает их. Уильям Эллери Чэннинг
Вашему вниманию представлен самоанализ, который я готовила к конкурсу "Учитель года" на заочный этап. Он может быть не полный, т.к. всю информацию необходимо было вместить в 5 минут видеозаписи. К сожалению здесь очень трудно загружать какие-либо файлы, но я научусь, а пока ознакомьтесь с печатной версией моей работы.

Тихое счастье

Я счастливая мама в декрете. У меня есть все, что мне нужно: жилье, транспорт, еда, одежда. Я не шикую, но ни в чем не нуждаюсь. Когда усыпляю ребенка чаще всего в моих руках телефон. В последнее время я зачастила на различные форумы, сообщества - интересно читать, чем живет народ. Хочется высказать свое негодование и возмущение теми людьми, которые ругают свое государство. Большинство из нас проживают свою жизнь впустую, желая получать все, ничего не отдавая взамен. И в то же время они успевают поливать грязью всех вокруг. В первую очередь достается государству. "Оно плохое, где мы живем? совсем обнаглели, такого нигде нет".