К основному контенту

Последний раз


Ну вот и прозвучали последние звонки. Дети закончили учиться и не скоро появятся за школьными партами, а некоторые не вернутся никогда. Как не грустно это звучит, но это очень хорошо, потому что для этих учеников учебный год был последним. Теперь их ждут новые открытия в стенах высших учебных заведений.

Последний школьный звонок прозвенел и для девятиклассников Суукчишминской школы. Каких-то 5 лет назад я была их первым классным руководителем в старшей школе. Вместе мы учились общаться и решать трудности. Ведь и для меня они были первыми. Всякое было: много веселых моментов, праздников, событий и немного грустных тоже. И вот сегодня они уже все взрослые и большие. Очень красивые и умные заканчивают школу и отправляются во взрослую жизнь с тем багажом, который успели приобрести. Куда пойти дальше учиться они уже решили и осталось совсем немного – всего лишь сдать экзамены.

Я хочу пожелать выпускникам счастливого пути. Пусть все получается, в пути, возможно нелегком,  всегда будет больше друзей, чем неприятелей. Самое главное быть честным с самим собой и следовать за своей мечтой. Человек – сам кузнец своего счастья.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Самоанализ к уроку английского языка по теме "Еда"

Целеустремленный человек находит средства, а когда не может найти, создает их. Уильям Эллери Чэннинг
Вашему вниманию представлен самоанализ, который я готовила к конкурсу "Учитель года" на заочный этап. Он может быть не полный, т.к. всю информацию необходимо было вместить в 5 минут видеозаписи. К сожалению здесь очень трудно загружать какие-либо файлы, но я научусь, а пока ознакомьтесь с печатной версией моей работы.

Тихое счастье

Я счастливая мама в декрете. У меня есть все, что мне нужно: жилье, транспорт, еда, одежда. Я не шикую, но ни в чем не нуждаюсь. Когда усыпляю ребенка чаще всего в моих руках телефон. В последнее время я зачастила на различные форумы, сообщества - интересно читать, чем живет народ. Хочется высказать свое негодование и возмущение теми людьми, которые ругают свое государство. Большинство из нас проживают свою жизнь впустую, желая получать все, ничего не отдавая взамен. И в то же время они успевают поливать грязью всех вокруг. В первую очередь достается государству. "Оно плохое, где мы живем? совсем обнаглели, такого нигде нет".